Согласие на обработку персональных данных

Я, являясь потребителем электроэнергии, своей волей и в своем интересе прошу осуществить мою авторизацию для пользования Личным кабинетом / Мобильным клиентом (мобильным приложением) и выражаю согласие на обработку моих персональных данных ПАО «Дальневосточная энергетическая компания», г. Владивосток, ул. Тигровая, д. 19 (далее – Оператор) и привлекаемых им третьими лицами, в целях:

- произведения расчета платы за электрическую энергию, печати, адресной доставки счетов-квитанций за потребленную электроэнергию и информационного обеспечения по порядку расчетов за электроэнергию, предусмотренного действующим законодательством и организации взыскания задолженности, в том числе путем привлечения специализированных учреждений по сбору задолженности;

- организации приема платежей и разноски плат на лицевой счет;

- включая выполнение действий по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению) и уничтожению моих персональных данных, входящих в следующий перечень сведений, подлежащих обработке:

  1. Лицевой счет.
  2. Фамилия, имя, отчество, паспортные данные.
  3. Адрес регистрации (фактического проживания).
  4. Общая площадь жилого помещения.
  5. Количество зарегистрированных / прописанных лиц, количество комнат.
  6. Информацию о размере платы и имеющихся льготах, субсидиях на оплату потребленной электроэнергии.
  7. Номер контактного телефона и адрес электронной почты.

Вышеприведенное Согласие на обработку моих персональных данных представлено с учетом п. 2 ст. 6 и п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в соответствии с которыми обработка персональных данных, осуществляемая на основе федерального закона либо для исполнения договора, стороной в котором я являюсь, может осуществляться Оператором без моего дополнительного согласия.

В случае неправомерного использования предоставленных мною персональных данных Согласие отзывается моим письменным заявлением.

Настоящее Согласие выдано без ограничения срока его действия.